Рыба по цене машины: в Приморье ещё одна иномарка провалилась под лёд

26 декабря 2018, 05:48
Фото: РИА «Восток-Медиа»
Очередной рыбак не учёл погодные условия в Приморье и «утопил» свой автомобиль. Инцидент произошёл в селе Петровка в городском округе Большой Камень, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Фотографию «утонувшего» транспортного средства разместили очевидцы в социальных сетях. Там показано, как автомобиль зажало льдом в районе села Петровка, которое входит в состав Большого Камня. При этом автомобилиста по близости не наблюдается.

Фото: dpscontrol

Пользователи социальных сетей возмущены произошедшей ситуацией.

«Очередной медалист за навагу. Льда нет, куда они все едут. Неужели ничему ошибки других не учат», – высказали своё мнение пользователи социальных сетей.

Пока неизвестно, удалось ли «медалисту за навагу» вытащить свой автомобиль самостоятельно.

Отметим, это уже не первый случай за неделю. Ранее на острове Русский подо льдом частично оказался Toyota Rush. Водитель транспортного средства своими собственными силами пытался его «вытащить», однако у него ничего не получилась. На помощь ему пришли спасатели.

Такой же случай произошёл на реке в Шкотовском районе края, где под лёд частично «ушёл» автомобиль Toyota Land Cruiser. Приморец решил выехать на лёд, чтобы наконец-то открыть сезон зимней рыбалки. Однако свой сезон он начал с того, что вытаскивал своё транспортное средство на берег.

На озере Патрокл приморец также не рассчитал то, что лёд ещё не может выдержать такие тяжёлые нагрузки. На помощь водителю пришли очевидцы, которые попытались вытащить автомобиль на берег.

Представители ГУ МЧС России по Приморскому краю не перестают объяснять приморцам то, что выезд на лёд категорически запрещён. За это рыбаков могут привлечь к административной ответственности.