Изображение материала

Жительница Приморья осталась без «колёс» на неопределённый срок

26 февраля 2019, 03:48
Фото: РИА «Восток-Медиа»
У одной из жительниц Находки образовался долг за коммунальные услуги в размере 120 тысяч рублей. Женщина не захотела выплачивать его по решению суда. Теперь ей придётся ходить пешком, сообщает РИА «Восток-Медиа».
Сюжет
Находка

В управлении федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю корреспонденту агентства пояснили, что у одной из жительниц Находкинского городского округа образовалась задолженность за коммунальные услуги в сумме более 120 тысяч рублей. В отношении неё было возбуждено исполнительное производство, однако даже после этого долг никто не погасил.

Судебным приставам удалось узнать о том, что в собственности у злостной неплательщицы находится автомобиль Toyota Belta. На сегодняшний день автомобиль изъят и передан на хранение.

В службе судебных приставов добавили, что автомобиль отдадут только в случае, если долг за коммунальные услуги будет полностью погашен.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что один из жителей Приморья не погасил кредиторскую задолженность в размере 120 тысяч рублей. Судебные приставы узнали о том, что у мужчины в собственности находится автомобиль Renault Logan. Неплательщик неофициально устроился на работу в службу такси. В итоге, судебный пристав отправил заявку таксисту, в результате чего им удалось изъять автомобиль должника до полного погашения задолженности.