Хозяин, спасай меня: во Владивостоке эвакуаторщик забрал автомобиль вместе с собакой

12 октября 2019, 06:25
Фото: instagram.com/dpskontrol125rus
В столице Приморья эвакуаторщик забрал внедорожник припаркованный в неположенном месте. Горожан удивил тот факт, что в этот момент в салоне автомобиля находилась собака. Пользователи соцсетей переживают за судьбу четвероного друга, сообщает РИА «Восток-Медиа».
Сюжет
Собаки

На улице Русская во Владивостоке на эвакутор был погружен внедорожник. Больше всего горожан возмутил не то что автомобиль был припаркован в неположенном месте, а то что в его салоне находилась собака.

«Эвакуатор забрал авто с собакой. Может хозяин увидит это и спасёт питомца. В машине жарко, собака напугана и тяжело дышит», – сообщил очевидец в инстаграм-сообществе dpskontrol125rus.

Автор публикации утверждает, что сиё действие произошло сегодня днем, 12 октября напротив рыбного рынка. Пользователи соцсетей сразу же отреагировали на произошедшее. Большинство из них волновал главный вопрос: как себя чувствует собака и что будет, если хозяин вовремя не заберёт свой автомобиль. Другие же начали задавать вопросы: можно ли увозить собаку на штрафстоянку?

«Господи, какой стресс испытывает собака. А разве можно было эвакуировать с кем-то внутри?», «С собакой что сейчас?», «Ведь наверняка, они видели, что собака внутри. Можно было в данном случае штрафом обойтись», – писали интернет-пользователи.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что не так давно сотрудники ГИБДД попадали в похожую ситуацию. Всё на той же улице Русская, на эвакуатор был погружен внедорожник, в котором находился человек. Сотрудники полиции достали из салона автомобиля гражданина КНР, перед которым они извинились.