Изображение материала

В ГИБДД рассказали подробности «непонятного месива» в пригороде Владивостока

18 октября 2019, 06:48
Фото: Пресс-служба ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку
дтп
В ГИБДД рассказали подробности вечерней аварии неподалёку от концертно-спортивного комплекса «Фетисов Арена». ДТП с тремя авто произошло ещё 17 октября, сообщает РИА «Восток-Медиа».
Сюжет
ДТП

По данным пресс-службы ведомства, водитель Isuzu Giga, загруженный строительной техникой, двигался в сторону Артёма. В какой-то момент автомобиль заглох. Причина банальна — закончился бензин. Рулевой выставил аварийный знак и дожидался помощи, когда в него въехал Nissan Diesel.

Судя по всему, 46-летний водитель «Ниссана» просто не обратил внимание на остановившийся на средней полосе большегруз. Откатываясь назад, Diesel зацепил ещё одного участника дорожного движения — не повезло 58-летней женщине, управлявшей Toyota Surf.

Во время аварии пострадал один человек. Ушибы мягких тканей головы получил пассажир «Исузу».

Во время ДТП все участники происшествия были трезвы, однако выяснилась одна интересная деталь. У водителя Isuzu Giga не было страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, за что его оштрафовали.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало об этой аварии. В этот момент на «Фетисов Арене» проходил хоккейный матч. Из-за аварии собралась очень серьёзная пробка.