Posted 8 ноября 2019,, 11:04

Published 8 ноября 2019,, 11:04

Modified 1 сентября 2022,, 03:07

Updated 1 сентября 2022,, 03:07

Полиция возбудила уголовное дело по факту смертельного ДТП

8 ноября 2019, 11:04
Сотрудники полиции возбудили уголовное дело из-за гибели несовершеннолетнего пассажира в аварии, сообщает РИА «Восток-Медиа». Двое других участников ДТП были доставлены в больницу.

В Приморье полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб несовершеннолетний. В полиции возбудили уголовное дело по признакам нарушения водителем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека. Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что недалеко от аэропорта Владивостока произошла авария. Погиб маленький ребёнок. По предварительным данным, автоавария произошла при выезде легковой автомашины с островка безопасности на полосу движения. За рулем автомобиля Санг Енг Актион была 39-летняя жительница Владивостока. Произошло столкновение двух транспортных средств: грузового автомобиля Исудзу Гига под управлением 50-летнего жителя Артема и Санг Енг Актион.

В результате ДТП ребёнок 2014 года рождения получил смертельные травмы и скончался на месте происшествия. Водитель автомобиля Санг Енг Актион и несовершеннолетний пассажир 2012 года рождения доставлены в лечебное учреждение. Назначено проведение ряда экспертиз.