Справились за 2 часа: крупный пожар во Владивостоке ликвидирован

25 января 2020, 06:55
Фото: "Восток-Медиа"
пожар на Фадеева
Пожарные оперативно погасили пламя, вспыхнувшее в складском помещении, которое расположено на улице Фадеева, 63а во Владивостоке, сообщает «Восток-Медиа».

По информации пресс-службы Главного управления МЧС России по Приморскому краю, последний горящий участок был потушен в 14.33, затем пожарные приступили к проливке конструкций. По уточнённым данным площадь пожара составила 1500 квадратных метров.

Спасатели в кратчайшие сроки справились с большой площадью горения и не допустили распространения огня на соседние здания. В результате происшествия жертв нет.

Напомним, сообщение о возгорании поступило спасателям в субботу, 25 января, в 12.32 по местному времени.

Как сообщало «Восток-Медиа», по данным очевидцев происшествия, на улице Фадеева загорелись продуктовые склады в районе рынка «Росбакалея». Чёрный дым и открытый огонь было видно даже с объездной трассы.

В ликвидации пламени участвовали 39 пожарных и 10 единиц техники.

Напомним, незадолго до начала пожара около ТЭЦ-2 на улице Фадеева произошло возгорание на улице Днепровской, где, по данным приморских спасателей, вспыхнули шины и мусор на открытой территории. При тушении пожара была задействована одна единица техники и шесть человек личного состава. Пострадавших нет, причины возгорания выясняются.