Изображение материала

Дайвер из Приморья разработал систему выбора лотерейных билетов и выиграл

13 апреля 2020, 23:17
Фото: Пресс-служба «Столото»
Приморский дайвер выиграл в лотерею машину стоимостью более полумиллиона рублей. Сергею Ковалеву удача улыбнулась при покупке билета «Русское лото».

Как рассказали в пресс-службе «Столото», мужчина стал обладателем автомобиля, цена которого равна 600 000 рублей, по результатам 1322-го тиража.

Мужчина начал покупать лотерейные билеты минувшей зимой. Сначала попробовал выиграть новогодний миллиард. Затем не пропускал ни одного тиража. При этом выбирает лотереи по определённой схеме: берет несколько сверху, из середины и снизу пачки.

Забавно то, что обычно семья Сергея Ковалёва не пропускает трансляции розыгрыша, а в прошедшее воскресенье старт программы пропустили — проспали. Включили телевизор как раз в тот момент, когда объявляли о победителе из Приморья.

«Мы порадовались за земляка, но тогда и подумать не могли, что повезло именно нам. Позже зашли на сайт „Столото“, проверили свои билеты и замерли, глядя на экран. Пару минут понадобилось, чтобы понять какое чудо произошло», — сказал Сергей Ковалев.

Приморец решил забрать выигрыш деньгами, как потратить — пока не решил. Мужчина женат, растит двоих детей, занимается бизнесом в сфере грузоперевозок, увлекается рыбалкой и дайвингом.

Ранее «Восток-Медиа» писало о топ-5 регионах ДФО, где чаще всего выигрывают в лотереи.