Источники в силовых структурах Приморья сообщили имя «Виталия Наливкина»

18 июня 2020, 11:59
Фото: vitaliy_nalivken
Наливкин
Стало известно имя актёра, играющего народного депутата Виталия Наливкина – его редакции «Восток-Медиа» сообщил информированный источник в силовых структурах Приморья.

Так, по данным источника, актёра зовут Андрей Неретин, ему 45 лет. В настоящее время мужчина находится за решёткой – 15 июня он был арестован на пять суток за мелкое хулиганство: Неретин якобы разразился нецензурной бранью на улице города Уссурийска.

Официальных комментариев по данному поводу от УМВД России по Приморскому краю на настоящий момент пока не поступало.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что, по мнению автора интернет-проекта про Виталия Наливкина Андрея Клочкова, актёр был задержан из-за юмористических видео про сотрудников полиции. Так, в социальных сетях был размещён шуточный ролик про якобы депутата Виталия Наливкина, героем которого стал псевдо-подполковник полиции, хранивший «килограммы денег» у себя в погребе и под одеялом.

Вместе с тем, стражи порядка юмора не оценили.

«Режиссёр видеоролика выразил явное неуважение к органам государственной власти, дискредитировав тем самым сотрудников органов внутренних дел», — подчеркнули в полиции.

Напомним, представитель арестованного в Уссурийске «Виталия Наливкина» сообщил редакции «ВостокМедиа», что его клиент поддерживает поправки в Конституцию Российской Федерации.