Изображение материала

Картина дня в Приморье: испорченные выходные, новые летальные случаи и купание тигров

19 июня 2020, 14:51
Фото: "Восток-Медиа"
гроза
Самые интересные события пятницы – в обзоре «Восток-Медиа»

Стихия на подходе

Ливни с грозами, сильным ветром, а кое-где и градом испортят выходные приморцам. Дожди начнутся в субботу в западной части края и распространятся по всей территории региона. В воскресенье на Приморье обрушится стихия, которая затронет и дальневосточную столицу. В этот день на территории Владивостока может выпасть от 15 до 35 мм осадков менее чем за 12 часов.

Более ста заболевших

В Приморье за минувшие сутки снова зарегистрировано более ста новых случая заражения COVID-19. На сегодняшний день число инфицированных составляет 3373 человека. 1965 человек сумели победить опасную болезнь. В то же время специалисты сообщили о двух новых летальных случаях. Всего от COVID-19 в Приморье скончались 32 пациента. Еще 53 человека находятся в инфекционном госпитале в тяжелом состоянии.

Тигры на пляже

Летний отдых тигров у озера в Приморье попал на видео. Молодая мама-тигрица привела своих детёнышей к оленьему водопою, где «малыши», возраст которых специалисты оценили в 6-7 месяцев, искупались. В отделе науки национального парка «Земля леопарда» отметили, что появление тигров у озера вполне логично, так как на этом месте часто появляются олени.