«Топчутся по лицам покойников»: пугающая находка встревожила приморцев

29 июня 2020, 01:09
Фото: artem.news.plus
В Артёме на улице Ломоносова местные жители сообщили о пугающей находке. А именно — фотографиях с могильных памятников, которые кучкой лежали в вымытой дождями промоине.

Судя по фото, опубликованном в городском паблике artem.news.plus, фотографии эти довольно старые — многие очевидцы отмечают, что такие делали для памятников еще в советские времена. Да и выглядят они довольно старинными.

«Может, это смыло водой просто с упавших памятников старых на кладбище?»;

«Видно, что они все старого образца»;

«Какая неприятная картина. Может, просто заменили, или отремонтировали памятники, но все-таки очень неуважительно по отношению к тем, кто уже умер. Теперь все ходят, топчатся по чужим лицам… кошмар»;

«Как страшно… фото покойников»;

Точные причины, почему такое могло произойти, до сих пор не известно. Возможно, это выходка вандалов, возможно, фотографии действительно просто смыло сильными ливневыми потоками — причина так и остается неясной.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, как после дождей автомобили часто теряют таблички с госномерами — иногда добрые горожане выкладывают их на видном месте около дороги, чтобы владелец пострадавшего авто имел возможность найти свой госномер.