Увела чужого мужа: приморцы обсуждают супружескую неверность и месть «злой бабе»

14 августа 2020, 05:17
Фото: тематическая иллюстрация / Медиахолдинг1Mi
Приморцы обсуждают необычное объявление. Неизвестная дама решила отомстить «разлучнице» оригинальным способом — развесив её фото по району.

В приморском паблике dps_vl125 вывесили фотографию объявления. Под снимком девушки на нём написано:

«Эта женщина увела чужого мужа и оставила 4-х месячного малыша без отца!!!».

Комментаторы неоднозначно отнеслись к поступку девушки и высказали своё мнение по поводу супружеской неверности, мести и прочим «делам любовным».

«Что значит — увела? Он плакал, кричал, не хотел к ней, но злая баба его на аркане утащила и к батарее приковала?»;

«Нельзя увести мужа или жену. Ушёл — значит, сам захотел»;

«Это странно, конечно, но её тоже можно понять. Сейчас шок пройдёт — и она сама поймёт, что к лучшему было, что он свалил. Не к этой, так к другой, или вообще вникуда. Если человек хочет уйти — он уйдет»;

«Жертвой быть проще. Лучше позориться и расклеивать объявления, чем порадоваться, что избавилась от такого»;

«Я в свое время ушла от такого с двумя детьми и ни разу не пожалела! Легче сидеть и плакать, чем что-то предпринимать. Синдром жертвы и вечное пожалейте меня…».

Отметим,

Фото: dps_vl125

Ранее «Восток-Медиа» писало о случае, когда во Владивостоке суровая девушка испортила машину своего знакомого. Разгневанная леди оставила на автомобиле неоднозначные надписи, сделанные красной краской. Судя по всему, между владельцем машины и его возлюбленной произошла ссора. Месть обиженной девушки оказалась страшной: она поведала интимные подробности из жизни молодого человека всему двору.