Posted 12 октября 2020,, 02:27

Published 12 октября 2020,, 02:27

Modified 1 сентября 2022,, 02:58

Updated 1 сентября 2022,, 02:58

«Я своего Серёжку с мая ищу»: приморцы обсуждают поступок двух девушек

12 октября 2020, 02:27
Жительница Уссурийска поблагодарила двух девушек, которые помогли ей найти поздно вечером потерянную серёжку. Автор публикации рассказала, что шла возле магазина, и почувствовала, как украшение выпало из уха.

«Начала ходить вокруг с фонариком на телефоне, искать. Девушки стояли разговаривали друг с другом, увидели, что я хожу туда-сюда, спросили, что случилось. Я объяснила ситуацию. Сразу стали помогать. Там брусчатка, темно, ничего толком не видно. Думала все, прощай любимая сережка. Ходили, вместе искали. И чудо, одна из девушек нашла ее! Я просто счастлива!», — пишет автор в блоге Марка Чернослива.

Далее автор рассказала, что хотела в благодарность купить неравнодушным горожанкам коробку конфет, но те отказались, сели в машину и уехали.

Комментаторы отнеслись к ситуации доброжелательно и с юмором, а также поделились своими историями.

«Я своего Серёжку с мая ищу»;

«Мне тоже помогли не так давно. Шла с тяжелым пакетом, 20 кг несла. Так вот, остановилась машина — ехала семейная пара с ребёнком. Довезли меня до дома. Дай Бог им здоровья и счастья! Спасибо им»;

«Позитивный и добрый пост!»;

«Как приятно читать. Спасибо девушкам от всех!»

Ранее «Восток-Медиа» писало о помощи приморцев. Жительница Уссурийска рассказала, что из её кошелька выпало 5 тысяч рублей. Водитель такси (розовый Fit) нашла эти деньги и вернула автору.