Изображение материала

Картина дня в Приморье: здоровенная рыба, инцидент с пальцем и новые осадки

23 марта 2021, 14:03
Фото: "Восток-Медиа"
Самые интересные события вторника – в обзоре «Восток-Медиа»

«Рыба моей мечты»

Огромного сазана поймали рыбаки во Владивостоке на озёрах в парке Минного городка. Однако употреблять добычу в пищу эксперты не рекомендуют. Так, один из бывалых рыбаков рассказал «Восток-Медиа», что сазан много лет обитал в очень грязной воде, а также может быть заражён гельминтами, поэтому правильней всего было бы отпустить его обратно в озеро.

Новый снегопад

Существенное количество осадков выпадет в Приморье в ближайшие выходные. На большей части региона ожидаются дожди, однако в некоторых районах края могут пройти обильные снегопады. Так, по словам главного синоптика Приморья Бориса Кубая, 28 марта на территории края, в том числе и на юге, во Владивостоке, ожидаются сильные дожди — от 20 до 30 миллиметров. А вот на севере, в горах, снова может выпасть снег, причем довольно сильный: до 15-20 миллиметров.

Инцидент на парковке

В Приморском крае таксист откусил палец женщине, решившей сфотографировать его машину. Инцидент случился на парковке торгового центра в Уссурийске. РИА Новости сообщили, что сотрудники полиции уже проводят проверку по факту необычного и достаточно резонансного происшествия. В ведомстве подтвердили, что таксист действительно откусил даме палец. Врачи оказали ей необходимую помощь, идёт разбирательство.