Изображение материала

Новая мебель появилась в детских садах Врангеля благодаря помощи «Восточного Порта»

25 марта 2021, 06:44
Фото: АО «Восточный Порт»
Яркие разноцветные шкафчики для хранения одежды, лавочки, просторные кровати украсили раздевалки и спальные комнаты групп детского сада № 55 в микрорайоне Врангель.

В рамках реализации Фондом «Восточный Порт» программы социального развития «Дети» новую мебель для дошкольного учреждения приобрела компания АО «Восточный Порт».

Помощь родного предприятия позволила Фонду оперативно и качественно начать выполнение проектов, сформированных по заявкам руководства детских садов Врангеля во время мартовского выездного заседания актива организации, в котором принял участие первый замглавы Находкинского городского округа Герман Краснощёков. Совместно на заседании были обсуждены актуальные вопросы, определён фронт работ и оговорены механизмы взаимодействия сторон.

Фото: АО «Восточный Порт»

После модернизации интерьера раздевалок и мебели в спальнях в ближайших планах Фонда — обновление в детских садах Врангеля оборудования для пищеблока и буфетных групп, замена мебели и дверей. Стоит отметить, что при поддержке АО «Восточный Порт» только в минувшем году в детсадах Врангеля Фондом были установлены пластиковые окна, заменено уличное освещение, оборудованы новые игровые комплексы и благоустроены прогулочные площадки.

Фото: АО «Восточный Порт»

Обеспечить каждому маленькому жителю Врангеля комфортное и безопасное детство, а его семье — спокойствие за малыша — одна из приоритетных задач программы «Дети», реализуемой Фондом «Восточный Порт» в числе 12-ти программ социального развития.

Фото: АО «Восточный Порт»