Грузовик без водителя столкнул друг с другом две машины во Владивостоке

5 мая 2021, 07:54
Фото: инстаграм-паблик dps_vl
Во Владивостоке ехавший на прицепе грузовик зацепил стоявший у дороги автомобиль, протащил его по асфальту и влепил в другую машину.
Сюжет
ДТП

Информация о происшествии возле дома № 10 на улице Гамарника появилась в инстаграм-паблике dps_vl. Как видно на загруженных в интернет фотографиях, главным героем аварии выступила сложная конструкция из двух грузовых машин и прицепа.

Самый большой грузовик, ГАЗ, вез на прицепе ЗИЛ, к которому, в свою очередь, был прикреплен двухколесный прицеп.

«Вся эта „гусеница“ поворачивала направо и прицепом зацепили припаркованный Honda Fit», — рассказали в паблике о произошедшем.

«Попавшую на крючок» машину прицеп протащил до стоявшего рядом Subaru Lancaster, в заднюю часть которого врезалась ведомая Honda. От этого столкновения пострадала передняя левая фара на Honda Fit и задний бампер «Субару».

Ранее «Восток-Медиа» писало о других происшествиях с крупногабаритным транспортом во Владивостоке. Так, около недели назад на одной из дорог города грузовик прижал к ограждению легковую машину.

В марте сообщалось о смертельном ДТП, случившемся на трассе в Приморском крае. Столкновение Subaru Forester и КАМАЗа привело к гибели сразу двух участников аварии.