Успел разгореться: серьёзный пожар потушили на приморской даче

8 мая 2021, 08:44
Фото: из архива Главного управления МЧС России по Приморскому краю
На одной из дач в Артёмовском городском округе вспыхнул пожар на улице Туманная. В сообщении указывалось, что возгорание произошло в одном из дачных домиков.

Как рассказали в краевом МЧС, известие о возгорании поступило на пульт пожарных в 11.35, а уже в 12.00 пламя локализовали. Еще через час и 20 минут пожар удалось полностью потушить. В ведомстве подчеркнули, что общая площадь возгорания составила 30 квадратных метров.

В происшествии никто не пострадал. Кроме того, тушило пожар 14 человек личного состава с тремя единицами техники.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что в Большом Камне пожарные спасли троих детей из полыхающего дома, крыша которого была объята пламенем, а из окон валил дым. В результате происшествия никто не пострадал. Общая площадь горения составила 40 квадратных метров.

Также сообщалось, что в селе Суражевка Приморского края в темное время суток возле жилого дома полностью выгорел автомобиль — от него остался только металлический корпус. Необычное зрелище собрало толпу зевак. Один из очевидцев происшествия поделился в соцсетях видео, на котором отчетливо виден охваченный огнем кузов машины Toyota Funcargo.