Автотетрис: грузовик устроил массовое многорублёвое ДТП в центре Владивостока

28 мая 2021, 06:13
Фото: инстаграм-паблик dps_vl
В центре Владивостока произошло массовое ДТП с участием колонны из 4 машин и грузовика. Среди пострадавшего транспорта есть дорогой автомобиль, к месту аварии прибыли полицейские.
Сюжет
ДТП

Информация об инциденте появилась в инстаграм-паблике dps_vl. Виновником аварии на ул. Прапорщика Комарова, 45, стал водитель мини-грузовика Daihatsu Terios.

Съезжая по крутому склону, автомобилист утратил контроль над своей машиной и на немалой скорости влетел в заднюю часть припаркованной Toyota CH-R.

«Тойота», в свою очередь, задела стоявший перед ней Mitsubishi Pajero. Этот джип зацепил красную Honda Fir Shuttle, а сама «Хонда» ткнулась в Toyota Vitz, который и стал последним звеном цепи.

Как видно на фотографиях, самые тяжелые повреждения получила Toyota CH-R. Декоративные элементы задней части отошли от кузова из-за столкновения с Daihatsu Terios.

Пользователи соцсетей отметили высокую стоимость ремонта поврежденных машин, особенную жалость вызвали повреждения недешёвой «Тойоты»:

«Многорублёвое ДТП»;

«Ох, как CH-R жалко».

Другие отнеслись к зрелищу с юмором:

«Тетрис»;

«Комбо».

Комментаторы предложили свои версии причин ДТП — одни решили, что водитель грузовика мог быть пьян, другие усмотрели в произошедшем аферу:

«Или плохо стало»;

«Подстава 100%».

В январе 2021 года «Восток-Медиа» писало о массовом ДТП, случившемся на одной из приморских трасс. Тогда в аварии приняли участие 12 автомобилей.