Posted 30 мая 2021, 08:36

Published 30 мая 2021, 08:36

Modified 17 августа 2022, 09:11

Updated 17 августа 2022, 09:11

Массовое ДТП во Владивостоке привело к образованию огромной пробки

30 мая 2021, 08:36
Фото: инстаграм-паблик dps_vl
На одной из оживлённых улиц в пригороде Владивостока произошла авария с 5 автомобилями. Из-за побитых машин на дороге возникла пробка, растянувшаяся на много километров.
Сюжет
ДТП

Информация об инциденте появилась в инстаграм-паблике vdk_news. По словам очевидцев, виновником аварии стала Toyota Crown, влетевшая в ехавших рядом Toyota MR-S и Toyota Corolla. В суматохе столкнулись ещё и черная Honda и белый BMW.

Столкновение не прошло бесследно для участников — машины получили повреждения различной степени тяжести. На загруженных кадрах видно, что серьёзно пострадал BMW. У машины заметно помята водительская дверь, стекло которой разбито. Помимо этого, чей-то бампер оказался у разделительного заграждения.

К месту аварии прибыли пожарный автомобиль и карета «скорой». Экипаж последней оказал медицинскую помощь водителю Toyota Crown — единственному человеку, пострадавшему в аварии.

Пользователь инстаграм-паблика dps_vl рассказал о серьёзном заторе, возникшем из-за аварии.

«Из за этой аварии машины стоят с Седанка-сити», — посетовал гражданин.

Ранее «Восток-Медиа» писало о массовой аварии, случившейся на трассе Седанка — Патрокл. В ДТП травмы получили сразу 2 человека, у обоих были диагностированы переломы. Этот инцидент также создал серьёзную помеху дорожному движению.