Posted 14 сентября 2021,, 04:45

Published 14 сентября 2021,, 04:45

Modified 1 сентября 2022,, 03:06

Updated 1 сентября 2022,, 03:06

Коммунисты сорвали предвыборный баннер кандидата Лёгкого?

14 сентября 2021, 04:45
Очередной предвыборный скандал разгорается во Владивостоке. Накануне выборов коммунисты сорвали баннер своего главного оппонента на 1-м округе Дмитрия Лёгкого.

По мнению экспертов, данный акт вандализма — ничто иное, как желание отомстить ресурсному кандидату Лёгкому за неимением других инструментов политической борьбы.

От коммунистов по 1-му округу идёт депутат Думы Евгений Ляшенко. У него было четыре года, чтобы зарекомендовать себя среди местных жителей, но вряд ли люди вспомнят, кто это вообще такой — депутат Ляшенко.

Дмитрий Лёгкий же напротив, буквально обошёл ногами каждый двор, держит связь с местными жителями, хорошо знаком с проблемами людей и занимается их решением. При этом активную деятельность он вёл и до старта предвыборной кампании: помогал общественным объединениям, занимался благоустройством.

«В этом году основная проблема коммунистов – неравномерное использование ресурса. Практически все деньги ушли на оплату политических амбиций Самсонова, а все остальные кампании оплачивались по остаточному принципу. В результате в коммунистов очень призрачные шансы по всем округам, а на территории Легкого вообще никаких, так что штаб кандидата может уже открывать шампанское», — отмечает Telegram-канал «Приморский мамковед».