Posted 21 октября 2021, 05:45

Published 21 октября 2021, 05:45

Modified 1 сентября 2022, 04:03

Updated 1 сентября 2022, 04:03

«Меня могут посадить»: малолетний хулиган вызвал ярость приморца

21 октября 2021, 05:45
Фото: Медиахолдинг1Mi
Житель Уссурийска пришёл во вполне объяснимый гнев от поведения ребёнка во дворе дома. Неизвестный мальчик внезапно атаковал его машину.

«Почему чужой ребёнок может взять палку и стукнуть по моей машине, и ему за это ничего не будет? А вот если я схвачу его за ухо, ну тоже — вот просто захотелось мне — меня и посадить могут. Сегодня сижу в своей машине, никого не трогаю, никому не мешаю. Слышу стук по багажнику, открываю окно и наблюдаю, как ребёнок лет 11 просто фигачит по моей машине палкой? На мой вопрос, что делаем, он ответил «Ой, а я не думал, что вы в машине сидите?», — пишет автор в паблике revizzorro_uss.

В комментариях обсудили детали происшествия.

«Конечно, вызываем полицию, регистрируем факт происшествия, пишем заявление, а дальше родители оплачивают шалости дитятки»;

«Вы не можете, а ваш ребёнок — вполне, его не посадят. Лайфхак такой»;

«За руку и к родителям, пусть бы полюбовались как воспитывают ребёнка! А вообще, за ребёнка они несут ответственность»

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что житель Владивостока заметил приморца, ворующего тротуарную брусчатку под покровом ночи. Поступок неизвестного возмутил пользователей соцсетей, один из которых предположил, что воровство может быть связано с серьёзным заболеванием.