Это огромная потеря: ушёл из жизни бывший генеральный директор ВДЦ «Океан»

18 ноября 2021, 06:17
Фото: Медиахолдинг1Mi
В Приморье ушёл из жизни бывший генеральный директор всероссийского детского центра «Океан» Валерий Марзоев. Он руководил лагерем больше десяти лет — с 2004 по 2015 год.
Сюжет
Дети

Валерий Тимофеевич скончался во вторник, 16 ноября, в возрасте 72 лет. Марзоев руководил ВДЦ с 2004, однако проработал в центре намного больше. Его история с этим лагерем началась в мае 1988 года, когда он пришёл на работу в должности начальника планово-экономического отдела. Затем он стал главным экономистом, заместителем генерального директора по экономике, а после — и генеральным директором.

Заслуги Валерия Тимофеевича не счесть — это и разработка общественных программ, и улучшение условий в центре, и стройка спортивных объектов, и многое-многое другое.

Валерий Марзоев навсегда останется в памяти работников «Океана» и его воспитанников как чудесный наставник, ответственный коллега, отзывчивый и внимательный руководитель.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что буквально пару дней назад краевые власти объявили о планах построить вторую очередь детского центра. Уже даже определено предполагаемое место новых корпусов ВДЦ — они расположатся на острове Русский.

Фото: okean.org