«Скорая» уже приехала: на приморской трассе произошло массовое ДТП с грузовиками

24 ноября 2021, 07:39
Фото: инстаграм-паблик dpskontrol_125rus
На объездной трассе Седанка — Патрокл во Владивостоке случилось ДТП с несколькими автомобилями, среди которых есть и тягачи, и небольшой грузовик. Авария сказалась на дорожном движению, к месту происшествия прибыла карета скорой помощи.
Сюжет
ДТП

Видео с трассы появилось в инстаграм-паблике dpskontrol_125rus. Как видно на кадрах, в столкновении поучаствовали 2 тягача с прицепами и небольшой грузовик, привязанный тросом к одному из тяжеловесов.

Подробности аварии не сообщаются, но можно предположить, что тягач с грузовиком на привязи врезался в прицеп другого тягача, из-за чего получил серьёзные повреждения кабины. Ведомый грузовик, в свою очередь, влетел в прицеп того тягача, к которому был привязан.

Также нет информации о погибших и пострадавших, однако в одном из роликов — карета скорой помощи, приехавшая к месту ДТП.

Авария серьёзно повлияла на дорожное движение — как сообщают очевидцы, на объездной образовалась пробка из-за блокирования сломанными машинами части дороги.

Пользователи соцсетей высказали свои версии причин аварии:

  • «Одно и тоже — дистанция и смартфон»;
  • «Очередной не местный решил остановиться на дороге»;
  • «Эти грузовики там носятся как бешеные».

Ранее «Восток-Медиа» писало об аварии с грузовиком и легковым автомобилем, которая случилась на заснеженной приморской дороге.