Posted 15 февраля 2022,, 07:47

Published 15 февраля 2022,, 07:47

Modified 1 сентября 2022,, 04:08

Updated 1 сентября 2022,, 04:08

Пропавшего пенсионера из Приморья нашли закопанным в лесу

15 февраля 2022, 07:47
Сотрудники полиции Большекаменского отдела раскрыли особое тяжкое преступление. Началось расследование дела с того, что в полицию обратился житель посёлка Смоляниново, рассказав, что его отец бесследно пропал.
Сюжет
ДТП

В полиции района указали, что мужчина обратился за помощью ещё в ноябре прошлого года. Сразу же возбудили уголовное дело по факту убийства.

Полиция и сотрудники Следственного комитета провели огромную работу, устанавливая все детали гибели приморца. В итоге они нашли подозреваемого — 39-летнего жителя Шкотовского района.

Установлено, что фигурант в течение нескольких лет занимал деньги под проценты у своего знакомого. При этом заёмщик очень неохотно возвращал финансы, так как копил на автомобиль. В итоге долги накопились огромные — более 8 миллионов рублей.

Отдавать деньги приморец никак не хотел, и тогда он решил убить своего заёмщика. Он хорошо принял на грудь, пришёл к мужчине и после краткого разговора избил до смерти обрезком металлической трубы.

Позже приморец отвёз тело потерпевшего в багажнике своего авто и спрятал в лесу.

Полицейские установили место, где был убит и где оставлен приморец. Сейчас фигурант находится под стражей.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что спор между компаниями отдыхающих в ущелье Дарданеллы в Приморье вылился в нападение одних граждан на другую группу и сожжение их тел в автомобиле. Обыск квартиры одного из преступников вскрыл дополнительное преступление, за которое тоже придётся ответить перед судом.