Беспредел: концерт мегапопулярной украинской поп-дивы будет сорван во Владивостоке?

27 апреля 23:46
Фото: Восток-Медиа
Невероятно популярная в России исполнительница Светлана Лобода вновь собирается выступить во Владивостоке. Если верить афише, её концерт (12+) должен состояться 22 июня.
Сюжет
Концерт

Однако многие поклонники поп-дивы обеспокоены, смогут ли вообще попасть на её концерт и если нет, то как им вернуть билеты. Дело в том, что накануне «Известия» опубликовали список из 31 украинского артиста, которым якобы въезд в РФ запрещён на 50 лет. В их числе значится и Лобода. Так будет или нет? В справочной службе портала Farpost, на данный вопрос ответили уклончиво.

«Информация эта не подтвержденная была. По нашей информации, концерт должен состояться. Но он может также и не состояться. Поэтому тут два варианта: либо подождать — возможно, Лобода приедет, либо отменить уже купленные билеты», — пояснил собеседник агентства.

Многие из фанатов певицы уже выбрали второй путь, потому что продажа билетов на сайте Vl.ru закрыта «в связи с введенными ограничениями». Под афишей о концерте разгорелась дискуссия о том, как вернуть деньги за билет. Многие пишут, что денег так и не увидели. Основной проблемой стало то, что у некоторых истек срок годности карт, с которых покупался билет. Вот, что пишут люди:

  • «Это самый настоящий беспредел. Неужели нужно ждать 25 июня, уже итак понятно, что концерта не будет»;
  • «Написала больше месяца назад заявление, всё приложила, чеки, билеты на возврат денег. Тишина»;
  • «Письма на возврат денежных средств написаны и отосланы два месяца назад. Ответа от организаторов концерта нет»;
  • «Как можно перенести концерт, если артист в чёрном списке?»;
  • «Я вам говорила, лучше на концерт Киркорова идите».

В справочной говорят, что если истекла карта, все равно денежные средства останутся на тех реквизитах, с которых покупался билет. Если банк другой, то нужно написать заявление на возврат билетов организатору и указать в нём новые реквизиты. Он будет рассматривать это заявление и, если будет возвращать деньги, то они поступят на новые реквизиты. Если они не пришли, то следует обратиться в банк.

В прошлом году «Восток-Медиа» писало, что концерт Лободы, который должен был состояться примерно в тех же числах, отменился во Владивостоке. Тогда причиной стало ухудшение эпидемиологической ситуации и введения ограничений на проведение массовых мероприятий. Кстати, проблемы с возвратом денег за билеты возникли и в тот раз.