«Дети Азии» добрались до Надеждинского района

25 июля 09:05
Фото: primorsky.ru
Эстафета детских международных спортивных игр «Дети Азии» впервые побывала в Вольно-Надежденске. О важности такого события для семейных уз рассказали спортсмены.
Сюжет
Дети

Исполняющий обязанности главы Надеждинского района Денис Котренко отметил, что проведение международных спортивных детских игр — это не только спортивное мероприятие, но и понимание традиций, духовных ценностей. Воспоминания об участии в соревнованиях останутся в памяти навсегда.

Факел с негаснущим огнем пронесли марафонцы и значимые для Надеждинского района люди, в том числе — общественные деятели. Один из них поделился, что родственники спортсмена гордятся им, участие в эстафете — огромная честь, позже он бы хотел рассказать об этом сыну.

После традиционного зажжения чаши огня факел передали муниципалитету на память, яркая концертная составляющая взбодрила всех собравшихся. Дух спортсменов — воспрял с новой силой от пожеланий побед, донесшихся со сцены.

«Дети Азии» прибудут в столицу Дальнего Востока 28 июля, соревнования закончатся 8 августа.

Ранее «Восток-Медиа» писало об играх в Артеме. На торжественной церемонии присутствовал глава Владивостока — Константин Шестаков.