Администрация Уссурийска закрывает глаза на ДТП в непогоду

21 ноября 02:18
Фото: mark2_che

Жесткое ДТП из-за непогоды сковало дороги в Приморье

Серьёзное ДТП произошло в Октябрьском районе в сторону села Покровка. В кювет вылетел и перевернулся легковой автомобиль, очевидцы переживают за жизнь водителя.
Сюжет
ДТП

Из-за непогоды и сильной гололедицы на дорогах недалеко от Уссурийска произошло сразу несколько ДТП. В частности, жители города сообщают, что два автомобиля с сильными повреждениями оказались разбросаны по обеим сторонам дороги. Один перевернулся и улетел в кювет. Очевидцы подметили, что машина даже могла загореться — на это указывали внешние признаки. Второй участник инцидента невредим, пострадала только иномарка.

Видео: dpskontrol_125rus

Местные жители негодуют и просят сделать с дорогами хоть что-то. Однако в мэрии Уссурийска, к примеру, пока не предпринимают никаких действий. По всей видимости, выпустить в непогоду спецтехнику либо непомерная, либо бессмысленная задача для муниципальных властей. При этом снегоуборочное оборудование уже готово к работе.

«Пока в работе спецтехники нет необходимости, температура воздуха плюсовая, снег тут же тает. Но 29 единиц транспорта готовы выйти на объекты муниципального, краевого и федерального значения, расположенные в черте округа, если ситуация усугубится», — известили в дорожном управлении города.
Видео: mark2_che

На месте дорожного происшествия, взволновавшего жителей Уссурийска, работают полиция и медики. Есть пострадавшие. Обстоятельства столкновения выясняются. Какие же масштабы должны иметь ДТП, чтобы районные и городские власти технику все-таки выпустили из парка — остается загадкой.

Ранее «Восток-Медиа» писало о погоде на 21 ноября. Снег заметет и Владивосток.