Posted 24 декабря 2022,, 03:21

Published 24 декабря 2022,, 03:21

Modified 24 декабря 2022,, 03:21

Updated 24 декабря 2022,, 03:21

Пожар едва не уничтожил единственный ФАП в одном из сёл в Приморье

Пожар едва не уничтожил единственный ФАП в одном из сёл в Приморье

24 декабря 2022, 03:21
Фото: 1MI
Пожар в селе Мысовое Шкотовского района лишил местных жителей фельдшерско-акушерского пункта. Около 9 часов вечера в минувший четверг, 22 декабря, в пожарную часть поступило сообщение о возгорании в единственном медучреждении населённого пункта.
Сюжет
Пожар

Пожарные оперативно прибыли к месту происшествия, к этому времени из окон одной комнаты фельдшерско-акушерского пункта шёл дым, сообщили в пресс-службе краевого главка МЧС России.  В тушении пожара участвовали 2 единицы пожарной техники и 8 специалистов краевой противопожарной службы.

Сколько времени понадобилось для ликвидации возгорания, не уточняется. Известно, что погибших и пострадавших нет, но причинён значительный ущерб объекту — выгорело около 10 кв. м. 

Местное население переживает, что фельдшерско-акушерский пункт надолго вышел из строя, да ещё и накануне новогодних праздников. В видео, размещённом в ТГ- bkamen_news, видно, как из окна вырывается большой столб пламени, не просто дыма.

Из комментария очевидца следует, что это единственное медучреждение села, и огонь, скорее всего, нанёс ему значительные повреждения.

В пресс-службе ведомства уточнили, что причина пожара и масштаб ущерба устанавливаются.