Posted 9 января, 04:35

Published 9 января, 04:35

Modified 9 января, 04:37

Updated 9 января, 04:37

На последней секунде: жильцы едва успели спасти пса от лифта

Во Владивостоке лифт-убийца едва не прикончил собаку — видео

9 января 2024, 04:35
Фото: 1MI

На последней секунде: жильцы едва успели спасти пса от лифта

В доме на Нейбута во Владивостоке чуть не разыгралась трагедия — сломанный лифт ожил и поехал наверх, едва не задушив домашнюю собаку. Ее хозяйка была внутри лифта, а пес выбежал наружу.

Жильцы дома на Нейбута, 34 уже не в первый раз жалуются на свой лифт. По их словам, он сам выбирает этаж, куда ему ехать. В любой момент может открыть двери или вообще их не закрывает. Неоднократно прижимал людей створками. Жильцы утверждают, что на чудо техники жаловались и в лифтовую организацию, и в управляющую компанию, но это результата не принесло.

На днях злосчастный лифт чуть не стал убийцей. Видео об этом расходится в социальных сетях. Видно, что в лифт заходит женщина с собакой, животное — на поводке. Сначала двери в нем не закрываются. Потом пес выбегает на лестничную площадку, в этот момент лифт с хозяйкой начинает подниматься вверх.

Видео: vladivostok_7164

Все произошло очень быстро. И уже через секунду поводок натянулся так, что собаку потащило вверх. Трагедии было бы не избежать, если бы в этот момент не зашли другие жильцы. Они сориентировались и быстро отцепили ошейник.