Posted 30 мая, 00:37

Published 30 мая, 00:37

Modified 30 мая, 00:39

Updated 30 мая, 00:39

Странный объект ошибочно приняли за мертвого человека на дороге в Приморье

Чем на сам деле оказался «труп» замеченный на проезжей части во Владивостоке? — видео

30 мая 2024, 00:37
Фото: 1MI

Странный объект ошибочно приняли за мертвого человека на дороге в Приморье

Настоящий детектив развернулся на проезжей части во Владивостоке. Находящиеся в недоумении водители авто в растерянности разъезжались перед пугающим предметом на дороге, весьма похожим не то на труп, не то на разбившийся в ДТП мотоцикл. Что это было на самом деле, выяснила редакция «Восток-Медиа».

Странный инцидент произошел в районе остановки «Молодежной» во Владивостоке. Издалека мешающее автомобильному потоку «нечто» выглядело устрашающе: одним автомобилистам показалось, что это «пережеванный» из-за серьезной аварии мотоцикл, другим — что это труп пострадавшего человека.

В любом случае необычный предмет сбивал водителей с толку, ведь вдобавок он еще и перекрыл целую полосу движения, а убирать его с трассы почему-то никто не спешил.

Видео: vostokmedia.com

Вопреки догадкам впечатлительных горожан, неизвестным объектом оказалась чья-то защита или подкрылок. Автозапчасть, на вид будто тоже побывавшая в жутком ДТП, кто-то обронил на проезжей части. И так как хозяин за ней не вернулся, деталь не только сильно мешала потоку авто, но и наделала много шуму в городе.

Ранее «Восток-Медиа» писало, как другой неопознанный предмет стал причиной мощной аварии на оживленной трассе в Приморье.

"