Posted 30 мая, 05:22

Published 30 мая, 05:22

Modified 30 мая, 05:24

Updated 30 мая, 05:24

Импульсивный житель Владивостока взял на прицел собственного соседа

«Тише будь»: восприимчивый житель Приморья стрелял по соседу, обидевшись на замечание

30 мая 2024, 05:22
Фото: 1MI

Импульсивный житель Владивостока взял на прицел собственного соседа

Ссора на лестничной площадке в подъезде привела к обстрелу по «живой мишени» во Владивостоке. Мужчина, шумно делавший ремонт, направил пистолет в сторону соседа, сделавшего ему замечание.
Сюжет
Ремонт

Прокуратура Ленинского района Владивостока проконтролирует доследственную проверку конфликта между двумя горожанами, во время которого один из мужчин открыл стрельбу из пистолета в сторону другого.

Скандальный инцидент произошел в доме №133/2 на проспекте Красного Знамени. 59-летний жилец слишком громко делал ремонт, и это не устроило его соседа. Уставший от посторонних звуков мужчина сделал замечание шумному горожанину, но в ответ чуть не «словил маслину».

В ходе конфликта жилец утомлённый шумом не его ремонта произвел два выстрела из аэрозольного пистолета «Добрыня» в сторону своего оппонента прямо на лестничной площадке около своей квартиры.

В результате выстрелов никто не пострадал, однако за обоими участниками ссоры прибыли силовики, которые доставили мужчин в отдел полиции для проведения дальнейшего разбирательства.

Полицейские выясняют все обстоятельства этого происшествия. За ходом и результатами доследственной проверки следит прокуратура Владивостока.

Ранее «Восток-Медиа» писало, как под обстрел «ненавистника» шумных компаний попал 10-летний ребенок в Приморье.

"