Во Владивостоке «встала» одна из главных автомобильных дорог

Во Владивостоке «встала» одна из главных автомобильных дорог

1 июня 2017, 11:23
Город
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Это единственный затор в приморской столице

Сегодня утром во Владивостоке вновь не наблюдалось серьёзных пробок, сообщает РИА «Восток-Медиа». В приморской столице зафиксирован всего один крупный затор.

Единственная пробка во Владивостоке 1 июня собралась на проспекте 100-летия. Проблемы с движением здесь начались довольно поздно: вплоть до 10 часов утра магистраль была загружена на обычную «пятёрку». После этого движение от Магнитогорской улицы до остановки «Молодёжная» начало замедляться. На данный момент мощность затора по этому направлению составляет 8 баллов.

Другие магистрали сегодня были весьма свободными. Так, проблемная дорога от Луговой до Руднева сегодня была загружена на привычные пять баллов.

Не было проблем с трафиком на Русской улице. В сторону путепровода на Второй Речке наблюдалось обычное 4-балльное движение. В сторону Выселковой автомобилисты загрузили дорогу всего на 3 балла.

Пустовала дорога от Снеговой до Выселковой. По информации сервиса «Яндекс.Пробки», плотность автомобильного потока на этой дороге составила всего 1 балл.

Свободно перемещались автомобилисты и на проспекте Красного Знамени. Он был загружен на обычную «четвёрку».

РИА «Восток-Медиа» ранее писало о том, что после начала школьных каникул дороги Владивостока разгрузились. Однако сегодня в приморской столице пасмурно и дождливо – а это может привести к появлению пробок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter