Квест от коммунальщиков Владивостока: куда пропала холодная вода

Квест от коммунальщиков Владивостока: куда пропала холодная вода

2 октября 2017, 13:07
Город
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Начало увлекательной игры – в 14:00 в районе бухты Тихой

Коммунальные службы Владивостока запустили настоящий квест для жильцов дома по улице Сахалинской, 42 в районе бухты Тихой. В доме уже почти сутки нет холодной воды, истинную причину отключения не знает никто. Чтобы её разгадать, жителям, управляющей компании и Приморскому водоканалу предстоит мозговым штурмом найти причину, сообщили читатели РИА «Восток-Медиа» в редакционном WhatsApp.

Собственники 12-этажной «свечки» обратились в редакцию РИА «Восток-Медиа» с просьбой помочь им в прохождении квеста. Вчера во второй половине дня дом остался без холодной воды, горячую отключили ещё в сентябре. Звонки коммунальщикам результата не дали. Приморской водоканал причину отсутствия воды назвать не смог, в управляющей компании также затруднились ответить на вопрос.

Корреспондент РИА «Восток-Медиа» дозвонился с четвёртой попытки до УК «Примкомсистемы». Специалисты управляющей компании пояснили, что о проблеме знают, и сегодня в 14 часов будут искать причины тотального «обезвоживания». Как прокомментировала сотрудница УК, «вода просто не поступает к дому». Оператор Приморского водоканала ответил, что о проблеме в курсе. По их данным, обнаружен порыв в соседнем доме, но это не точно.

Сами жильцы не очень рады квесту от коммунальщиков и надеются, что он скоро завершится без их участия. Тем более, в четырнадцать часов дня большинство из них будет на работе. Непонятным для собственников жилья остаётся вопрос: почему аварийные службы на выехали на место инцидента тем же вечером? Видимо, это тоже часть головоломки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter