Гаражи, ангар, кафе, стоянка: незаконные постройки сносят во Владивостоке

Гаражи, ангар, кафе, стоянка: незаконные постройки сносят во Владивостоке

Гаражи, ангар, кафе, стоянка: незаконные постройки сносят во Владивостоке

7 апреля, 10:36
Город
Фото: Сайт администрации Владивостока
Работы по демонтажу нелегально построенных гаражей проходят возле форта Линевича — одного из объектов Владивостокской крепости. В будущем эта территория будет благоустроена, как сообщают в администрации города.

Сносить гаражи в районе улицы Добровольского, 37 начали прошлой осенью, затем была взята пауза, а теперь мероприятие планируют довести до конца.

Из 54 незаконно построенных гаражей большая часть уже была снесена, причем некоторые из построек городским службам сносить не пришлось — их разобрали и увезли сами собственники.

После завершения работ по очистке пространства от этих объектов на территории возле форта Линевича будет проведено благоустройство.

Городские власти отмечают, что в этом году незаконно возведенные сооружения были снесены и в других точках города. Так, недалеко от парка Минного городка был демонтирован двухэтажный ангар, а на улице Русская — кафе «Каспий».

«Также демонтирована часть автостоянки в районе ул. Ватутина, 12, владельцы которой самовольно расширили ее за границы своего участка, фактически перегородив людям проезд», — добавили в администрации Владивостока.

Ранее «Восток-Медиа» писало о неприятной ситуации, сложившейся в одном из дворов Владивостока после сноса гаражей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter