Путеводитель по Владивостоку появился на известном сайте о путешествиях

Путеводитель по Владивостоку появился на известном сайте о путешествиях

Путеводитель по Владивостоку появился на известном сайте о путешествиях

9 февраля, 17:39
Город
Фото: Медиахолдинг1Mi
На сайте сервиса о путешествиях Tutu.ru появился всеобъемлющий путеводитель по Владивостоку. В материале приморская столица представлена путешественникам со всех ракурсов.

Автор рассматривает достопримечательности города и гостиницы, где турист может остановиться для ночлега. Попали в путеводитель и необычные места, куда можно без проблем доехать из Владивостока — Парк драконов, Хасанский морской заповедник и другие.

Отдельный раздел уделен впечатляющему многообразию ресторанов и кафе в городе.

«Современный Владивосток готов побороться за звание гастростолицы России. С каждым годом здесь открывается всё больше интересных ресторанных проектов, которые становятся самоцелью для многих туристов: иными словами, заслуживают того, чтобы совершить ради них восьмичасовой перелёт. В первую очередь столица Приморского края славится разнообразными и свежими морепродуктами, но это не всё, чем может удивить Владивосток взыскательного гурмана», — описывает автор гастрономическое буйство столицы Приморья.

В отзыве также отмечается неповторимый шарм столицы Приморья — Владивосток отличается от всех остальных городов страны. О растущей привлекательности города для российских туристов говорит и глава Туристско-информационного центра Приморского края (ТИЦ ПК).

«За последние несколько лет Владивосток сильно изменился и стал привлекать не только самых отчаянных туристов из центральных регионов страны, но и романтиков, и искателей приключений. Для нас важным показателем стал рост потока русских туристов, несмотря на ограничения. Мы рады, что такой крупный туристический портал, как tutu.ru отметил Владивосток и Приморский край, как туристическое направление 2021 года. Значит команда Туристско-информационного центра двигается в нужном направлении», — прокомментировала директор ТИЦ ПК Ольга Гуревич.

В конце прошлого года «Восток-Медиа» сообщало, что Владивосток вошел в топ-10 самых популярных городов России для новогоднего отдыха.

«За последние несколько лет Владивосток сильно изменился и стал привлекать не только самых отчаянных туристов из центральных регионов страны, но и романтиков и искателей приключений. Для нас важным показателем стал рост потока русских туристов, несмотря на ограничения. Мы рады, что такой крупный туристический портал, как tutu.ru отметил Владивосток и Приморский край, как туристическое направление 2021 года. Значит команда Туристско-информационного центра двигается в нужном направлении», — прокомментировала директор ТИЦ ПК Ольга Гуревич.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter