Летом во Владивостоке будут проводить облавы по наводкам жителей

Летом во Владивостоке будут проводить облавы по наводкам жителей

Летом во Владивостоке будут проводить облавы по наводкам жителей

9 июня, 13:59
Город
Фото: Восток-Медиа
Жители Владивостока смогут по горячей линии сообщать о мошенниках, требующих деньги за проход на пляж. Далее правоохранители будут ловить нарушителей, как сообщают в городской администрации.

Для выявления афер так называемых «верёвочников» городские власти совместно с правоохранителями будут проводить в летнее время рейды. Помимо плановых облав, охоту на мошенников будут вести и по сообщениям местных жителей.

Рассказать о попытках неких лиц брать деньги за проход к прибрежной зоне можно будет по номеру 2222-333.

«За проход к морю с людей брать деньги не должны. Наша задача исключить подобные случаи и держать этот вопрос на контроле в течение всего летнего периода», — рассказал и. о. мэра Владивостока Константин Шестаков.

Параллельно с борьбой против «верёвочников» на городских местах отдыха будут установлены контейнеры для мусора. Купальный сезон во Владивостоке официально начнётся 15 июня.

Ранее «Восток-Медиа» писало о планах оборудовать во Владивостоке комфортный пляж.

Для создания комфортного пляжа в одной из прибрежных зон острова Русский территория будущей зоны отдыха была выставлена на продажу.

В марте 2021 года стало известно о ликвидации беседок и террас на пляже Шамора. Такое решение городские власти объяснили такие действия требованиями закона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter