Дискотека, игры, фотозоны и концерт: «В_город» проходит в центре Владивостока

Дискотека, игры, фотозоны и концерт: «В_город» проходит в центре Владивостока

Дискотека, игры, фотозоны и концерт: «В_город» проходит в центре Владивостока

12 сентября 2020, 16:31
Город
Фото: "Восток-Медиа"
Во Владивостоке начался первый масштабный фестиваль в рамках проекта «В_город». В этот день жителей приморской столицы порадовали разнообразными конкурсами, флешмобами и различными мероприятиями.

Как рассказали в администрации Владивостока, праздник начался в 11.30 на набережной Цесаревича. Атмосферу уличному торжеству задали приглашённые диджеи, которые устроили дневную вечеринку для собравшихся. Кроме того, желающие могли передать привет своим одноклассникам и одногруппникам по открытому микрофону.

Частью мероприятия также стал челлендж фотографий с выпускного #выпускникивгороде. Он проводился в социальных сетях для жителей Владивостока.

Завершилась праздничная дискотека только в 16.00.

Помимо этого, горожан ждёт и вечерняя часть культурного мероприятия. Начнётся она в 18.00 с гала-концерта «А где Пушкин?» в Пушкинском сквере. Отмечается, что проект «А где Пушкин?» появился летом этого года — в нём участвуют талантливые музыканты и певцы приморской столицы. Длится музыкальный марафон будет до 22.00.

В центре Владивостока пройдут и другие интересные, культурные и спортивные, мероприятия. Так, на Светланской гостей праздника ждёт прокат трикинговых велосипедов и беговелов, мастер-классы по зумбе и кубинской сальсе, аниматоры для детей, красочная фотозона, спортивный лабиринт и игра в городки.

В сквере им. Адмирала Невельского участники смогут поиграть в го, аэрохоккей, футбол и настольный теннис, и даже пострелять из лука.

В Адмиральском сквере развернется игротека «Достопримечательности Владивостока», пройдут мастер-классы по рисунку и пленэр. Пушкинский сквер станет зоной спидкубинга, молодежного квартирника, «Фотосушки».

Глава Владивостока Олег Гуменюк отметил, что такого рода мероприятия планируется проводить дважды в месяц.

«Нам очень важно, чтобы эти общественные пространства становились точками притяжения горожан, где они могут не просто отдохнуть и погулять, но и провести время с пользой, найти новых друзей, отвлечься от повседневности», — подчеркнул мэр.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter