«Давно такого не было»: важнейшие дороги Владивостока сковали жуткие пробки

«Давно такого не было»: важнейшие дороги Владивостока сковали жуткие пробки

«Давно такого не было»: важнейшие дороги Владивостока сковали жуткие пробки

14 апреля, 20:29
Город
Фото: "Восток-Медиа"
Масштабные пробки сковали важнейшие дороги Владивостока вечером в среду, 14 апреля.

По состоянию на 19-20 часов практически парализовано движение на многих транспортных артериях дальневосточной столицы. Так, глухие заторы наблюдаются на съезде с Золотого моста в сторону центра, в районе фуникулёра, на улице Некрасовской и Некрасовском путепроводе.

По словам некоторых автомобилистов, которым не посчастливилось в эти минуты оказаться в районе Некрасовской, таких серьёзных пробок в городе не наблюдалось с зимы.

«Я вышла с работы, но оказалось, что на трассе всё колом стоит. Теперь даже не знаю, во сколько попаду домой – машины на дороге практически не движутся. Давно такого не было», - рассказала корреспонденту «Восток-Медиа» жительница Владивостока Вероника Пескова.

Напомним, в краевом центре продолжается восстановительный ремонт повреждённых участков дорог. Как сообщали в городском управлении дорог и благоустройства, сначала дорожники убирают старое поврежденное покрытие, после чего приступают к асфальтированию. Работы на одном участке дороги могут занимать несколько дней. Жителей и гостей Владивостока просят быть внимательными и с пониманием относиться к временным неудобствам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter