Главная набережная Владивостока: кафе снести, камеры — установить

Главная набережная Владивостока: кафе снести, камеры — установить

Главная набережная Владивостока: кафе снести, камеры — установить

18 июля 2019, 14:36
Город
Фото: РИА «Восток-Медиа»
В дальневосточной столице освобождают набережную на Спортивной гавани — сносят незаконно установленные объекты. Кроме того, власти грезят установкой камер видеонаблюдения на территории общественного места, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Первой под снос попала веранда кафе. Её возвели незаконно. Владельцы были проинформированы, что пристройку нужно ликвидировать, так как работать она не имеет право. Однако к исполнению данного требования приступили поздно, поэтому на объект вышли городские рабочие.

Кроме того, после зафиксированного случая вандализма, городские власти захотели установить на Спортивной набережной 25 камер видеонаблюдения. Этого количества должно хватить, чтобы следить за всем, что происходит на общественной территории.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что на прошлых выходных неизвестные в буквальном смысле разбомбили мраморное ограждение на набережной. За информацию о нарушителях глава города Олег Гуменюк пообещал денежное вознаграждение, правда, сумму пока не озвучили.

К слову, поведение вандалов разозлило многих горожан.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter