Владивосток «побагровел»: вечером дороги города сковали 8-балльные пробки

Владивосток «побагровел»: вечером дороги города сковали 8-балльные пробки

Владивосток «побагровел»: вечером дороги города сковали 8-балльные пробки

20 января, 19:17
Город
Фото: "Восток-Медиа"
Золотой мост
Восьмибалльные пробки сковали Владивосток вечером в среду, 20 декабря.

По состоянию на 18-19 часов практически все дороги в центре дальневосточной столицы оказались парализованы. В эти минуты заторы наблюдаются на улицах Алеутской, части Светланской, Нерчинской, Гоголя, Некрасовской, Суханова, Всеволода Сибирцева, а также на Океанском и Партизанском проспектах. В красный и бордовый цвета на карте сервиса Яндекс.Пробки окрасились улица Русская, Бородинская и проспект 100 лет Владивостоку.

дорожная ситуация во Владивостоке
Фото:Яндекс. Пробки

Напомним, в минувший понедельник, 18 января, огромная пробка сковала Эгершельд. В социальных сетях жители Владивостока устроили дискуссию на тему того, что же является причиной постоянных заторов в данном районе. Так, один из горожан предположил, что проблема заключается в машинах, которые припаркованы на обочине. По его мнению, именно из-за них авто, едущие в сторону МГУ им. Невельского и выезжающие с придомовых территорий, стопорят движение. Другой житель Владивостока уверен, что причина кроется в светофоре, который переключается каждые две минуты.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что на минувшей неделе край накрыли два довольно сильных снегопада: осадки прошли 12 и 15 января. Снег серьёзно осложнил ситуацию и на дорогах Владивостока –на трассах увеличилось количество ДТП и образовались пробки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter