«Сейчас нахватаете штрафов»: водители Владивостока возмущены нововведением на мосту

«Сейчас нахватаете штрафов»: водители Владивостока возмущены нововведением на мосту

«Сейчас нахватаете штрафов»: водители Владивостока возмущены нововведением на мосту

23 сентября 2020, 08:19
Город
Фото: Восток-Медиа
Автомобилисты Владивостока предупреждают друг друга о том, что на Русском мосту в сторону города вступило в силу новое ограничение по скорости. Уже приходят штрафы.

«Будьте внимательны, друзья, много кто штрафов может нахватать. В сторону города ограничили скорость до 40 км/ч. А ограничения в сторону острова вернули до прежних значений», — говорится в группе dpskontrol125rus.

Надо отметить, что многим автомобилистам не понравилось временное ограничение. Вот, что пользователи соцсетей пишут в комментариях:

  • «Уже оплатил»;
  • «А с города 60, и знаки, и табло»;
  • «Так камера же одна. Или она работает в зависимости от того, в какую сторону едешь? А то я не в курсе. Только что ехал - в сторону моста 60, в сторону города 40»;
  • «Ну сколько можно? уже везде эти 40 натыкали»;
  • «Не понимаю некоторых возмущений выше. Все же видят, что знак желтого цвета, а это говорит о том, что он временный, производятся какие-либо дорожные работы. Причём тут „бабло гребсти“ и „специально повесили“. Все делается ради безопасности автомобилистов, чтобы никто не влетел на скорости 80 в дорожную службу. Он все равно временный, скоро снимут ограничения, и все придёт в норму, а чтобы не платить штрафы, на знаки нужно обращать внимание».

Ранее «Восток-Медиа» писало, о том, что жителям Владивостока начали приходить штрафы — за превышение скорости на мосту на остров Русский (тогда ограничения до 40 километров в час начали действовать на мосту в сторону острова Русский).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter