Следят за порядком: по гостиницам и кафе Владивостока проходят рейды

Следят за порядком: по гостиницам и кафе Владивостока проходят рейды

25 сентября 2020, 15:32
Город
Фото: Медиахолдинг1Mi
Во Владивостоке ежедневно проводятся рейды, которые выявляют нарушения требований режима повышенной готовности. За порядком и безопасностью в общественных местах, кафе и гостиницах следят административные комиссии и полиция.

Как рассказали в городской администрации, всего в приморской столице работает 17 административных комиссий. Иногда рейды усиливаются. Так, в четверг, 24 сентября, особое внимание уделяли кафе и гостиницам города.

Участники административных комиссий проверяли соблюдение следующих пунктов: регулярную дезинфекцию помещений, ведение журнала температуры у работающих в конкретный день сотрудников. Также специалисты следят, чтобы в каждом заведении был необходимый запас масок и антисептиков — как для сотрудников, так и для гостей.

Только за одни сутки специалисты проверили 294 кафе, ресторанов и гостиниц, 236 единиц общественного транспорт и 16 жилых домов. По итогам рейда составили 13 протоколов за нарушение режима повышенной готовности.

Напомним, в Приморье продолжает действовать режим повышенной готовности. Жители края должны соблюдать все необходимые санитарно-эпидемиологические требования — носить маску и придерживаться «социальной дистанции».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter