«Не шутите так»: Неизвестные поставили гроб на главной набережной Владивостока

«Не шутите так»: Неизвестные поставили гроб на главной набережной Владивостока

«Не шутите так»: Неизвестные поставили гроб на главной набережной Владивостока

29 февраля 2020, 13:53
Город
Фото: тематическое фото / Медиахолдинг1Mi
Утром в субботу, 28 февраля, рыбаки на набережной Спортивной гавани во Владивостоке обнаружили достаточно необычную для этого места находку. Неизвестные оставили на льду гроб. Рядом с ним лежали ритуальные атрибуты. Пользователи соцсетей отметили, что такого они ещё там не видели.

Кадры с места событий распространили очевидцы в Instagram-паблике dps.control. Они пояснили, что сначала гроб обнаружили рыбаки. Скорее всего, в состоянии шока они пытались найти тех, кто «потерял» атрибуты. Или тех, кто может рассказать, как именно гроб и, главное, по какой причине он оказался на главной набережной Владивостока.

Другие подписчики рассказали свою возможную версию произошедшего.

«Рядом с гробом, как мне сказали, стояли граждане КНР. Их разогнали. В самом гробу, к счастью, никого не было». — пояснили очевидцы в соцсетях.

Пользователи были крайне возмущены. Они пытаются выяснить, кому же всё-таки принадлежит гроб.

«Это шутки такие? Вы с ума все сошли что ли?», «Жесть. Вот делать нечего людям совсем», «Избавляются от коронавируса?», «Наверное, так зиму провожают», «Читаю комментарии. Я в шоке. Я бы такое вообще не комментировала бы», — реакция пользователей соцсетей.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что на федеральной трассе «Уссури» в аварию попал микроавтобус, который перевозил гроб.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter