Просто ужас: названа причина отмены концерта Темниковой во Владивостоке

Просто ужас: названа причина отмены концерта Темниковой во Владивостоке

12 ноября 2019, 11:08
Культура
Photo: скриншот публикации / instagram.com/lenatemnikovaofficial
Елена Темникова
Организатор дальневосточного тура Елены Темниковой озвучил причину отмены концертов певицы на Дальнем Востоке. По его словам, билеты попросту не продавались, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как рассказал концертный промоутер Максим Волков, устраивавший гастроли певицы, изданию super.ru, билеты просто не продавались, а изменить это никак не получилось. По его словам, команда работает с Еленой Темниковой не первый год, за плечами — несколько гастрольных туров, но в этот раз что-то пошло не так.

«Нужно было бы работать в зале, когда продано 100–150 билетов из 2–3 тысяч мест. Понятно, что мы, как организаторы, несём ответственность, полностью закрываем все обязательства перед артистом. Он получает полный гонорар, просто мы не делаем концерт, потому что делать это ради 100 человек — это странно. Ну, или даже 300! В одном городе ещё чуть лучше, но в остальных просто ужас», — уточнил организатор, добавив, что ни претензий, ни конфликта нет.

На слова Волкова уже отреагировал и концертный директор Темниковой Табриз Шахиди. Он дал понять, что билеты на выступление его артистки продавались бы намного лучше, если бы организаторы занимались рекламой и афишами.

Ранее РИА «Восток-Медиа» информировало читателей о том, что в трёх регионах Дальнего Востока экстренно отменили концерты певицы Елены Темниковой. Речь идёт о Сахалине, Хабаровском и Приморском краях. О том, что выступления не пройдут Елена Темникова в разбитых чувствах написала на своей странице в «Инстаграм», заявив, что всё произошло по вине организаторов.

К слову, выступление певицы во Владивостоке двухлетней давности тоже не обошлось без казуса. Её концерт пришёлся как раз на 17 ноября 2017 года, когда город сковали сумасшедшие пробки из-за небольшого снега.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter