Что-то лучшее из Linkin Park: группа из Хабаровска прошла в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

Что-то лучшее из Linkin Park: группа из Хабаровска прошла в шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

17 февраля, 19:42
Культура
Photo: Телеканал ТНТ / youtube.com
Хабаровский коллектив TRITIA попал на шоу «ПЕСНИ» (16+) на телеканале ТНТ. Музыканты прошли в следующий тур, получил два «да» – и от Тимати, и от Басты, сообщает РИА «Восток-Медиа».

На телеканале ТНТ стартовал второй сезон проекта «ПЕСНИ». Члены жюри – Тимати и Баста – оценивают не просто вокальные данные участников, а и в первую очередь материал. Молодые исполнители могут представить на суд опытным артистам композиции своего собственного сочинения.

После прорыва Макса Свободы из Владивостока, который дошёл до финала шоу первого сезона, на проект пытались попасть и другие исполнители из дальневосточных городов.

В первом выпуске, который вышел в эфир 16 февраля, показали выступление хабаровского коллектива TRITIA. Правда, год назад они переехали из столицы Хабаровского края в Москву.

Услышав, что на сцену вышли исполнители, приехавшие из дальневосточного города, Баста поинтересовался, сколько сейчас стоит красная икра и гребешок.

«Икра где-то двушечка, а гребешок во Владивостоке», – ответил солист.

«Да и в Хабаре тоже есть. Красная мелкозернистая – просто бомба», – заметил Тимати.

После рассуждения о дальневосточных деликатесах группа всё-таки перешла к исполнению сингла. Ребята исполнили песню Wake. И Тимати, и Баста сказали музыкантам «да», назвав их «горячими».

«Пацаны классные. Как я почувствовал, это было что-то лучшее из Linkin Park. Обычно такие группы ещё бывают напыщенными, а это были ребята, просто ребята супер», заметил ведущий шоу Павел Воля.

Photo:Телеканал ТНТyoutube.com

Группа TRITIA образовалась в 2014 году и изначально имела название FreeQ Brothers. После выпуска первого сингла Chance For Me ребята начали выступать на Дальнем Востоке. Осенью 2017 года группа переехала в Москву с полноформатным альбомом, выпуск которого состоялся 1 ноября. Уже на второй день после релиза альбом The Restructured занял третье место в российском топ-чарте альбомов Google Play и обошел Oxxxymiron, Imagine Dragons, Наадя, Би-2, Славу КПСС и Marilyn Manson.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что певица из Владивостока Анастасия Мещерякова попала во второй сезон шоу «ПЕСНИ» (16+) на ТНТ. Вокалистка из приморской столицы получила такой шанс благодаря победе в интернет-голосовании. Когда в эфир выйдет выпуск и исполнительницей из Приморья, пока неизвестно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter