На пилоне Золотого моста во Владивостоке впервые сняли не обнажёнку

На пилоне Золотого моста во Владивостоке впервые сняли не обнажёнку

29 сентября 2016, 16:25
Культура
Фото: Instagram, видео: themarleyns.band, Youtube (Mumiy Troll), "ВКонтакте" (HOT COBRA)
Известная рок-группа работает сразу над тремя роликами

На пилоне Золотого моста впервые прошли съёмки клипа музыкальной группы. Владивостокская команда «Марлины» сейчас работает сразу над тремя видеороликами к своим песням. Все они, уверяет солист группы Денис Биндасов, выйдут до конца 2016 года, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа».

Текущий год для «Марлинов» стал очень богатым на видео. Сейчас команда работает сразу над тремя видеоклипами на песни «Этот город», «Воин буквы Ё» и «В синем плаще».

Композиция «Этот город» стала официальным саундтреком к первому художественному фантастическому фильму приморской столицы "Смотрите, как красиво". Работой над ним сейчас занимается режиссёрская школа ВГУЭС. Действие картины происходит во Владивостоке и в Сан-Франциско. Согласно сюжету семья едет по мосту во Владивостоке, но выезжает уже в американском городе-"побратиме". Официальная презентация трейлера картины пройдёт 7 октября во ВГУЭС.

 

Видео опубликовано Марлины (@themarleyns.band)

По словам Дениса Биндасова, съёмки фильма прошли и в Сан-Франциско, и в столице Приморья. «Наша песня очень понравилась режиссёру фильма. Клип на неё снимала его команда. Песня «Этот город» написана давно и пока доступна только на портале Soundcloud. Несколько дней назад мы снимали к ней клип на пилоне Золотого моста. Было очень круто! На эту огромную высоту поднимались минут 20 – сначала на лифте до 20-го этажа, а потом ещё 34 прошли пешком. Наверху мы провели около 6 часов. На следующий день ноги болели у всех, но остались очень классные эмоции», - поделился фронтмен ансамбля с корреспондентом РИА «Восток-Медиа».

«Марлины» стали первой музыкальной группой, снявшей клип на пилоне моста. Фрагмент, якобы записанный наверху сооружения, имеется у «Мумий Тролля» в клипе «Четвёртый троллейбус». Однако на самом деле этот эпизод в видеоролике культовой рок-группы – не что иное, как спецэффект. На самом деле, сообщил корреспонденту агентства информированный источник, музыканты произвели съёмки на верхнем этаже гостиницы «Арбат» в центре города, а на сам пилон они не поднимались и тем более не снимали там клип. На это уже давно обратили внимание фанаты рок-группы, заметившие «вставленный» задник, декорации, отсутствие некоторых элементов пилона, маленькие размеры ограждения. На сегодняшний день известно только то, что на вершине пилона проходили съёмки откровенного видео No time to play with me, в котором приняла участие раздевшаяся до нижнего белья модель из Владивостока Виктория Котт.

Работу над вторым клипом «Марлины» также завершили всего несколько дней назад. Съёмки ролика на песню «А ты такая ваще в тёмно-синем плаще» проходили в старом дворике ГУМа и заняли световой день. Кстати, команда до сих пор не определилась с официальным названием композиции. За помощью в решении этого вопроса группа обратится к своим слушателям. По словам Биндасова, они проведут опрос фанатов и узнают, какой вариант лучше - «Плащ», «В плаще», «В тёмно-синем плаще», «Ты такая ваще» или другие.

 

Фото опубликовано Марлины (@themarleyns.band)

Над роликом работала танцевальная студия Forma под руководством хореографа Алёны Бабичевой. Этот клип получится самым танцевальным в архиве группы. Кстати, главного героя видеоистории – синий плащ – команде предоставила местный дизайнер Ева. Таким образом, клип превратился из обычного ролика в большой творческий процесс и сотрудничество владивостокских талантов.

«Алёна и её команда поставили танцы, я в них тоже принимаю участие. Это для нас очень крутой опыт. Наверное, клип на «Плащ» - самый запоминающийся в нашей истории. Мы расписали сюжет, долго репетировали танцы, оттачивали движения на месте. Надеемся, в ноябре он будет уже готов», - поделился главный Марлин.

 

Кроме того, команда наконец завершила съёмки на ещё одну песню – «Воин буквы Ё». Работа над ним по разным причинам велась почти 2 года. Совсем недавно ребята её завершили и очень надеются, что презентуют клип до конца 2016 года. О сюжете, действующих героях и замысле ролика Денис Биндасов рассказывать не стал, сказав, что это большой секрет и интрига.

Между тем, пока весь отснятый материал находится на монтаже, команда продолжает свою концертную деятельность. 1 октября музыканты выступят на дальневосточной премии Grink Music Awards. 15 октября «Марлины» отправятся в «Изумрудную Долину» под Уссурийском, где выступят на пятилетии парка, а 3 ноября споют в клубе Zabriskie Point.

 

 

Фото опубликовано Daria Tsunami Марлины (@tsunami_da)

 

Фото опубликовано Андрей Баженов (@av_bazhenov)

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter