Владивостокская группа "Марлины" презентовала новый клип

Владивостокская группа "Марлины" презентовала новый клип

Владивостокская группа "Марлины" презентовала новый клип

30 ноября 2016, 21:04
Культура
Фото: скриншот видео
"А ты такая вообще" только что появилась в Сети

Приморская группа «Марлины» презентовала новую песню и клип «А ты такая вообще». Название сингла музыкантам помогли выбрать их фанаты, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В последний день осени, 30 ноября, в 20:00 по владивостокскому времени и в 13:00 по Москве «Марлины» выложили в Сеть свою новую работу. Клип на песню «А ты такая вообще» команда опубликовала на YouTube.

Саму песню «Марлины» впервые исполнили в июле, в День города, однако за съёмки клипа взялись только осенью. Над роликом работала танцевальная студия Forma под руководством хореографа Алёны Бабичевой. Этот клип, по словам фронтмена Дениса Биндасова, получился самым танцевальным в архиве группы. Кстати, главного героя видеоистории – синий плащ – команде предоставила местный дизайнер Ева. Таким образом, клип превратился из обычного ролика в большой творческий процесс и сотрудничество владивостокских талантов.

«Алёна и её команда поставили танцы. Это для нас очень крутой опыт. Наверное, клип на «Ты такая вообще» - самый запоминающийся в нашей истории. Мы расписали сюжет, долго репетировали танцы, оттачивали движения на месте», - поделился главный Марлин с корреспондентом редакции.

Съёмки ролика проходили в Старом дворике ГУМа в сентябре. Причём на тот момент команда ещё не определилась с официальным названием композиции. За помощью в решении этого вопроса группа обратилась к своим слушателям. Музыканты провели опрос среди фанатов, предложив им различные варианты названия сингла «Ты такая», «В плаще», «Плащ» и «А ты такая вообще». Последний победил с огромным отрывом.

Как уже писало РИА «Восток-Медиа», параллельно этому музыканты готовили ещё два клипа. «Марлины» надеются, что ролики к песням «Этот город» и «Воин буквы Ё» также выйдут до конца 2016 года. Один из них ребята снимали на пилоне Золотого моста. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter