Дзюдо и го: спортивная программа ВЭФ пройдёт в традиционном формате

Дзюдо и го: спортивная программа ВЭФ пройдёт в традиционном формате

Дзюдо и го: спортивная программа ВЭФ пройдёт в традиционном формате

11 июня, 17:29
Экономика
Фото: Медиахолдинг1Mi
Появились первые данные о мероприятиях Восточного экономического форума — 2021, который пройдёт во Владивостоке в сентябре. В частности, известно, что в спортивную программу на этот год включат дзюдо и игру го.

Как сообщает ТАСС, цитируя главу региона Олега Кожемяко, в этом году на набережной кампуса ДВФУ будет работать ставшая традиционной выставка «Улица Дальнего Востока».

Олег Кожемяко рассказал журналистам, что программа грядущего ВЭФ останется прежней. Из-за пандемии коронавируса многие мероприятия пройдут в «усеченном» формате. Однако основные программы пройдут по ставшему привычным для многих режиму.

«Будет выдержано в традиционном стиле, в том же самом духе», — отметил Олег Кожемяко.

Губернатор добавил, что край уже выделил около 700 миллионов рублей на благоустройство города к предстоящему крупному экономическому событию. Он отметил, что также был запрос о помощи в Минвостокразвития — на выделение 300 миллионов рублей. Все финансы пойдут на ремонт дорог, фасадов домов и ливнёвок в дальневосточной столице.

Напомним, что ВЭФ-2021 пройдёт во Владивостоке 2–4 сентября в очном формате. Также мероприятия будут транслировать онлайн на официальном сайте ВЭФ. Отметим, что из-за коронавирусных ограничений в 2020 году крупнейшее экономическое мероприятие на Дальнем Востоке было отменено.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter