Во Владивостоке найдена нереально огромная и баснословно дорогая квартира

Во Владивостоке найдена нереально огромная и баснословно дорогая квартира

18 сентября , 14:09
Экономика
Photo: тематическая иллюстрация / pixabay.com
Как правило, Владивосток занимает первое место по продаже крупногабаритного жилья и ценам на квартиры на Дальнем Востоке. Однако самая большая по площади квартира продаётся не в столице Дальнего Востока, а в Хабаровске — именно там выставлено на продажу жильё в 420 квадратных метра.

Согласно исследованиям компании Циан, первое место по площади квартир на Дальнем Востоке занимает жилище в 420 квадратных метра. Находится оно на Уссурийском бульваре в Хабаровске и стоит 49 миллионов. По сути — это пентхаус с двумя уровнями. В роскошном жилище — три спальни, тренажёрный зал, спа-зона, и терасса, на которой можно устраивать пикники с барбекю. Также в стоимость входит парковка на две машины.

Второе место занимает квартира в Улан-Удэ. Расположена она на улице Иванова — площадь жилья — 381 «квадрат». Всего в ней шесть комнат, плюс отдельная секция под сауну, бассейн и тренажёрный зал. В квартире три санузла и своя прачечная. Кроме того, в небольшую стоимость входит гараж и земельный участок в 10 соток с детской площадкой. Стоит такая роскошная квартира всего 10,5 миллиона рублей.

Владивосток занял лишь третье место. Тут в микрорайоне Океанская продают двухуровневый пентхаус площадью 270 квадратных метров за 35 миллионов рублей. В квартире — дизайнерский ремонт и вид из окна на бухту Бражникова.

Просторные квартиры продаются также в Якутске, Южно-Сахалинске, Амурской области и на Забайкалье.

Эксперты отмечают, что квартира во Владивостоке хоть и не сильно опережает по площади Якутскую, зато остаётся одной из самых дорогих по цене.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что малогабаритные квартиры во Владивостоке стали самыми дорогими на дальневосточном рынке недвижимости. Также — одними из самых дорогих по общероссийским меркам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter