Во Владивостоке огородили территорию под рыбный рынок

Во Владивостоке огородили территорию под рыбный рынок

19 июля 2016, 17:08
Экономика
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Однако его строительство ещё не началось

В столице Приморья специалисты огородили забором территорию будущего рыбного рынка на Корабельной набережной. Это пришлось сделать по просьбе транспортной прокуратуры, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации мэрии, сотрудники администрации Владивостока уже завершили оформление в муниципальную собственность территории под опорой Золотого моста на Корабельной набережной. На этом месте должен появиться долгожданный рыбный рынок, однако, когда же начнётся его строительство, пока не уточняется.

Между тем накануне Приморская транспортная прокуратура обратилась в администрацию города с рекомендацией установить ограждение вокруг выбранного участка. Дело в том, что в этом месте участились случаи незаконной перевозки пассажиров и несанкционированная швартовка у причала. В связи с этим власти приняли решение огородить участок под рыбный рынок и выставить круглосуточную охрану.

РИА «Восток-Медиа» уже сообщало о том, что идея строительства рыбного рынка в городе обсуждается очень давно. Власти, не первый год вынашивающие эту идею, хотят сделать из неё настоящий бренд морского города. Однако пока дальше планов и идей дело не сдвинулось.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter