Вид — на море: очень популярную базу отдыха продают во Владивостоке за 15 миллионов

Вид — на море: очень популярную базу отдыха продают во Владивостоке за 15 миллионов

Вид — на море: очень популярную базу отдыха продают во Владивостоке за 15 миллионов

29 декабря 2021, 08:46
Экономика
Фото: Восток-Медиа
На Русском острове владелец продаёт базу отдыха «Россиянка», которая расположена в районе Малой Рынды. Цена вопроса — 15 000 000 рублей.

Как рассказал нынешний собственник на популярном сайте объявлений, база включает в себя 26 домиков отдыха и гостиницу на 10 номеров. Также сообщается, что на территории есть место для дополнительной застройки и расширения.

В номерах есть все необходимые услуги, вид из гостиницы — на море. Также на территории базы есть магазин и кафе и беседка на 150 человек.

Владелец также сообщил, что к пирсу могу приставать катера и катамараны.

«Чистый воздух, морской бриз, вековой лес создают неповторимые условия для отдыха. Море плещется в нескольких метрах от первой линии домиков, пляж — прямо перед ними», — отмечает продавец.

Он добавил, что земельный участок — 40 соток — в аренде. Электричество идёт от собственной подстанции, а вода — из скважины.

Кроме того, у базы есть своя постоянна клиентская база, некоторые гости приезжают по много лет, включая иностранцев и гостей из других регионов. Также у базы есть свой сайт для рекламы и онлайн бронирования. Работает штат постоянных сотрудников.

«Звоните! Торг реальному покупателю!», — подчеркивает владелец.

Напомним, что на интернет-барахолках Владивостока продаётся очень много всевозможных уже работающих компаний, которые могут купить состоятельные и не очень состоятельные приморцы. Корреспондент «Восток-Медиа» выбрал несколько самых дорогих лотов среди имеющихся предложений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter